费城的热狗盛夏

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夏季对于费城的餐厅来说是一个淡季。

在5月,皇家酒吧的员工思考如何提升生意时,来自多伦多的厨师Nic Macri转向了一种他喜爱的但在费城并不多见的食物:热狗。

这位转行的肉贩决定从零开始制作热狗,在7月的每周推出少量不同的品种,从培根裹热狗到配有酸奶酱、红洋葱、西红柿和黄瓜的希腊风味热狗。

当《费城询问报》访问皇家酒吧并拍摄Macri制作热狗的视频时,他估计每周可能卖出几百根热狗。他说:“如果每周卖出200根,那将是一个非常成功的项目。”

最终,皇家酒吧每周大约卖出1000根热狗,成为夏季热狗活动的明星。

皇家酒吧的“夏季热狗日”活动并不是费城对热狗认识回归的唯一原因。在费城人满为患的费城人,几家酒吧在费城费城人宣布取消“美元热狗夜”后将热狗加入菜单。

在5月,时尚区商场开了一家专门售卖热狗的店,而另一家不同的热狗店即将在哈登菲尔德开业。在北自由领域,两家热狗开发项目正在进行中:一家熟悉的俱乐部新开了一家“热狗酒吧”,而另一家则是来自El Camino Real的店主所开设的香肠店。

或许今年的夏季就是热狗的季节,但更深入的观察表明费城地区其实有着丰富而低调的热狗历史,从福克斯教区的Rieker’s Prime Meats到西切斯特的Jimmy John’s Pipin’ Hot Sandwiches的平底锅。

不是一个热狗城

与来自热狗大都市(如纽约、洛杉矶、芝加哥)的移民交谈时,他们会告诉你:费城并不是一个热狗城市。

甚至宾夕法尼亚州的其他地方在这方面做得比我们更好。这是Lucky’s Last Chance的联合创始人Chris Barnes所述的,他在今年生日时参观了奥伦敦地区的热狗店,随后又去了斯克兰顿的一对百年历史的德克萨斯热狗店。

“我爱费城,但我希望看到费城的热狗场景变得更大一些,”Barnes说。

Lucky’s以其双手汉堡而闻名,但它最初打算是一家热狗店——向Barnes在康涅狄格州常去的路边摊致敬。

“这是一种启发自公路旅行的饮食,许多新英格兰海岸的食物都会出现,唯一缺少的就是炸蛤蜊和龙虾卷。”

当他们在2011年首次在马纳扬克开设酒吧时,Barnes和他的合作伙伴在该地区寻找顶开卷(即易于涂抹黄油的面包切片风格的卷),但始终没有找到,所以他们决定先不在菜单上推出热狗。

直到后来,他们在两名在纽约州上行的Bimbo面包车司机之间搞定了一项每周的顶开卷交易。

“其中一名司机会把卷子送给我们,我们就从他的车后备箱购买。”Barnes忆起,“这简直是愚蠢之举,但太值得了。”

如今,蓬松的顶开卷——不再是地下交易——仍然盛装着Lucky’s的“第二名热狗”(这个名字源于酒吧在往年South Street的年度热狗比赛中输给的“意大利炖小牛肉热狗,价格30美元”)。

Dietz & Watson制作的热狗被快炸和烧烤,然后搭配各种配料,如辣椒、拔猪肉、奶酪等。

虽然它们的销售状况不错,但在所有三个Lucky的地点,汉堡却是主流。“热狗可以说是一个激情项目,”Barnes说。

你也可以这样说,Cherry Hill的Radin’s Deli菜单上少量热狗品类,包括一根普通热狗、一根芝加哥热狗、一根百吉热狗、一根铺有肉排的热狗和一根超大号的披萨热狗。

热狗是店主Russ Cowan在这里用餐时的绝佳选择。

但他承认费城人真的不期待犹太熟食店提供热狗——这与他在纽约时的经历截然不同。“我家每一家熟食店的窗户内都有热狗烤架。而在费城并没有这种情况。”

Cowan的各种香肠和不符合犹太教法的全牛热狗都来自维也纳牛肉。

在转行做熟食店之前,Cowan曾为总部设在芝加哥的公司管理分销中心,所以他非常清楚这款热狗的质量。“它是好东西,但价格不便宜,”Cowan对维也纳牛肉热狗直言不讳,这些热狗在Cherry Hill的熟食店售价为8.50美元及以上。(Radin’s自制的卷和百吉卷也算在这个价格内。)

Cowan对热狗在这里能否站稳脚跟持怀疑态度。就像Barnes,他记得费城一些以往的热狗摊贩——尤其是Levis,这个在1900年初期始创费城热狗鱼饼组合的六街店铺。

Levis在不同的经营者名下经营了96年,随着时间的推移几乎慢慢走向死亡,自1991年起就慢慢衰退:90年代的特许经营重启失败,2012年原始概念的复兴也于2017年熄灭——大约在一些其他热狗专家(包括Hot Diggity、Underdogs、Moe’s Hot Dog House和几十年的德克萨斯热狗)破产的同时。

“人们喜欢热狗,但似乎并不够。”Levis的最后一位老板曾告诉《费城询问报》。

Cowan对此看法不同。“我觉得费城人在热狗方面不欣赏优质产品。”他说,“有时人们看待热狗,就像是‘哦,它应该是廉价的食品。’他们认为它的价值也就3美元,来自推车之类的。”

“但好的东西,和其他一切一样,都是要花钱的。”

热狗的成分是什么?

一根值得花钱的热狗应该在各个方面都表现出色:嚼劲适中,没有橡胶味,烟熏味十足,鲜美可口,既不是通常的香肠大小,也要有一定的分量。

可以说,最重要的质量是“咔嗞”——一根出色的热狗,在每一口都会释放紧致的口感。

但人们认为热狗应该便宜不是没有原因的。

在最糟糕的情况下,它们被归类为神秘肉——即将未知的细腻肉类填充在一根管内。

这种看法并非完全错误。“只要瘦肉与脂肪的比例合理,你就能够‘隐藏’任何事情,”皇家酒吧的Macri指出,“如果你是一家大型肉类加工厂,想处理一堆剩余的废肉,那这是个不错的办法。”

Macri警告说,一些不好的“苹果”——或狗——不该因这些而毁了整个品类。“任何东西都可以有其不同版本,”他说。“有优质面包,也有白面包。”

Macri坚持热狗有其规则,确实如此。根据美国农业部的规定,热狗可以由牛肉、猪肉、火鸡、鸡肉或这些肉类的组合制成。

对脂肪含量有上限,还有“非肉绑定剂和扩展剂”。制造商可以使用自然(通常是羊)或人工(通常是胶原蛋白或纤维素)肠衣。

他们还可以剥去肠衣制作“无肠衣热狗”。标签必须指定成分,因此肉质应几乎不存在任何神秘性。

无论如何,在整个过程中,热狗必须经过熏制和/或烹饪。这在热狗、维也纳香肠和波洛尼亚肉肠中都适用。

尽管有人可能对此有异议,但美国政府认为,它们都是“熟香肠”,并且都是一样的。

为了制作自己的热狗,Macri使用猪肩肉和牛肋骨,事先将其修整、切丁、冻存,然后研磨、冷却并放入名为“Buffalo chopper”的加工机中。

在对皇家酒吧的厨师进行配方教学时,Macri建议:“如果你自己不愿意直接吃(这些肉),那么它们就不算优秀。”

Macri在Instagram上表示:“自制热狗和自制腊肠是同一种东西!”

尽管如此,即使是高质量的热狗在外观上仍会与廉价的热狗有表面相似之处。

这是因为制作热狗的方法:无论是在家庭厨房还是工厂处理,肉都会被细磨,然后与水和香辛料乳化,以形成均匀的糊状物。(乳化将通常不相混合的成分混合在一起——想想蛋黄酱或调味汁。)

使热狗与香肠、香肠和克里巴萨(Kielbasa)区别开的是这种完美光滑的肉糊。“这确实看起来像粉红色粘稠物,”来自El Camino Real的Owen Kamihira说,他已经手工制作热狗22年。

乳化结合了瘦肉、脂肪、水和盐,形成较长的蛋白链。这些链条创造了狗的特有质地:“乳化只能给予它‘咔嗞感’。”Kamihira表示。“虽然看起来并不美观,但在此之前,它们其实是块块大肉。”

一旦搅拌均匀,这些肉就装入肠衣。在工厂,所有这些都是自动完成的。Macri用一个吱吱作响的手动香肠装填机完成这项工作。他使用的羊肠衣价格更高,每磅近一美元,但为热狗本身的咔嗞感加分。(皇家酒吧的热狗大多数售价为7美元。)

“热狗就是那些在工业层面上更容易理解的东西,而非手工制作,”Macri说。“这一点很明显:在我把填充好的肉制成一根根链接之前,首先将其切割成条状,然后将其比用刀量出长度,再捏紧并扭转形成一根热狗。

在制作过程中,Macri会用一种特殊的工具戳穿每一根热狗,以释放空气泡。

“我可能对这些事情比一般人更仔细,”Macri说。在他完成之前,他会让热狗晾干过夜,然后在苹果木上熏制。

如你所见,费城几乎没有人会定期手工制作热狗。

Owen Kamihira也是这样的人之一。

他是一位香肠爱好者,但他对他开发了20年的热狗食谱持有最高的评价。“我会把这个热狗与任何其他热狗进行比较,甚至可以与任何香肠竞争,”他说。

Kamihira制作在El Camino Real供应的各种香肠,包括最近的迷人鸡肉热链接,配以韩国辣椒,但他认为他的热狗价格对于Tex-Mex餐馆来说过于昂贵。

相反,你可以在Le Caveau的法国热狗中尝试他制作的丰满热狗——使用肉豆蔻和香菜调味,并用橡木或樱桃熏制售价10美元,或者偶尔通过Small World Seafood购买他制作的热狗。

Kamihira是Superette的合伙人,Le Caveau的即将到来的姐妹店,计划在市场/瓶子商店/酒吧中储存他的热狗和香肠。

他还计划在Joe & Kay(即Kamihira和他的儿子们的izakaya)的隔壁开设Joe & Kay’s Quality Meats,一家专门提供熏制肉类的商店,已经在北自由领域的未来!

“我最终想在费城成为香肠之王,”他说。

要做到这一点,Kamihira必须与Fox Chase的Rieker’s Prime Meats进行竞争。

自1972年以来,这里生产出数十种香肠种类。

第二代老板Marcus Rieker在青少年时学习制作传统的德国热狗。他和这里的其他员工仍在遵循他父亲Walter的原始食谱,只是少了一些盐。

Rieker讲述了他父亲当年最初开设德国肉市场的故事。一位销售员来推销成分,包括像大豆(提供颜色和味道)这样流行的热狗添加剂,以及牛奶粉,这会增重并在烹饪时变得蓬松。

当销售员问他想要多少添加剂时,Walter Rieker拒绝了。“我不想要任何东西,”他告诉销售员。

“那家伙说‘哦,你会在一个月内倒闭…这就是热狗的原料,’”Marcus Rieker说。“我爸以前从来没在热狗里放过。所以这成了一个老笑话:‘我们只用肉、水和香料,像我学到的德国老方法一样。’”

这仍然是今天的配方。

Rieker使用牛肉(“非常瘦但味道鲜美”)和50:50的瘦肉与脂肪混合物,采用牛肉块、颗粒洋葱、红辣椒和大蒜粉。

这里的香肠制造商大约每隔一天制作80磅的批次。

这些热狗是Rieker肉类产品组合中的一个微小部分,从香肠和熏制匈牙利香肠到12种肉肠和德克萨斯热香肠。

厨房配备了相应的设备,包括一个柜子大小的Buffalo chopper、一个液压活塞式香肠填充机,以及一个与步入储藏室差不多大小的不锈钢熏肉房。

这些热狗在这里干燥,直到它们被填充和链接。随后它们在熏房里接受烟熏,以产生风味和颜色。

在90分钟后,它们在170华氏度的水中浸泡12分钟,然后再放入一个冰水浴中,最后再挂起来。

Rieker直接给我提供了一根刚从冰浴中取出的热狗。

这根热狗口感香脆而坚实,且愉悦浓郁的烟熏味——在零售市场价值约为1.60美元的热狗。

这些热狗只出售零售,无法批发,因为Rieker’s并未接受美国农业部的检查。他表示,他需要投资建设一个全面的工厂,以满足联邦法规的规定。

“我考虑了那种想法已经10年了,”Rieker说。“这个步骤似乎很复杂。”

更有可能的是,在他的两个儿子完成学业后,他会开第二个分店,他们对这项业务都感兴趣。

“意味着我不能退休,”Rieker开玩笑道。

寻找法兰克福热狗

对于餐馆老板来说,购买大规模生产的热狗,找到合适的热狗也是一项过程。

Fox and Son的老板Rebecca Foxman表示,她和合作伙伴在2017年开设高档玉米热狗摊前,试用了50种热狗品牌。

她们希望找到一种热狗,与甜玉米面糊完美搭配。

“我们考虑了‘纹理、风味、咔嗞感是否、有皮或无皮——就是这种完美口感的结合’,”Foxman说。

即便在成功使用Dietz & Watson制作玉米热狗多年后,Foxman依然在寻求改进。

她最近将其更换为来自宾夕法尼亚州雷丁的Berks热狗,因为在参与另一个热狗项目(哈登菲尔德的Haute Dog)时发现了它。“它的风味和质地显得更高档,更令人满意,”她表示。

咔嗞感和满意感让Ortlieb’s的老板Kyle Costill在重新设计北自由领域的传统酒吧/场所的食物菜单时,选择了Snap-O-Razzo热狗。

多年来,Ortlieb的员工在酒吧的狭小厨房和后场舞台间装配玉米热狗。

在疫情期间,他们开始尝试通过外卖窗口售卖热狗;他们非常喜欢这个主意。因此,在春季一名厨师离职时,他们决定不再培训新员工,而是选择转型——并尽量脱颖而出:“费城没有热狗酒吧,”Costill说。“我们为什么不成为热狗酒吧呢?我们要全力以赴。”

今年春天,Ortlieb团队在尝试了几种热狗后,决定使用Snap-O-Razzos,这是一家新兴于市场的来自内华达州的公司。

这些热狗价格比当地选项更高,但Costill被整体的吃的体验吸引。“一个小时后,我没有印象我吃了热狗。我只记得我非常满意。”

在时尚区的新开Little Hot Dog Wagon,老板Dawn Demry则供应Sabretts——这种热狗在纽约市的热狗车中十分常见。

“所有其他的热狗品牌对我来说都不够好,”Demry说道。

她为了业务曾将几箱热狗从纽约或新泽西运下来,后来才找到一个当地的仓库可以存放它们。

Demry用黑胡椒、大蒜和洋葱粉给热狗调味,同时对外炖的“肮脏水热狗”保持踪影。

她把热狗放在涂黄油的百吉卷上,搭配各种配料,最常见的是她的招牌多用途酸菜,既甜又酸。

Demry在纽约市创办了自己的情感事业,最近还为时尚广场65英尺的热狗雕塑,承接了一场1,000人的大型活动。

她承认费城人并不匹配那样的热情,但“你相信与否,费城有很多热狗爱好者。”Demry说。“我知道这一点,因为我每天都听到‘谢谢你,感谢你出现在这里’。”

超越肉类

食品车老板Robin Carine是从另一种方式发现这一点的。他和商业伙伴Christian Albright在去年接手了一辆位于西费城的食品车,现称为“A Truck Called Sandoz”。

但“在第一个月左右,对于每一个路过的人,我们都被问道‘你们有热狗或热香肠吗?’”Carine说。“这让我们感觉不拥有热狗肯定是个愚蠢的事情。”

他们开始贮存希伯来国王和Liscio的卷,但在一位当地专业面包师Emily Wilson提出用她的软椒饼作为热狗卷之后,他们添加了一种更吸引人的选择。

“当我们玩弄时,香肠和热狗几乎成为了不费吹灰之力的事情,”Carine表示。这种黄油面包的热狗三明治售价为6美元,值得多花一笔。

“这绝对是宾夕法尼亚德国风味,配上酸菜、椒饼和热狗。”Carine说。

距离20英里外的Jimmy John’s Pipin’ Hot Sandwiches——自1940年以来的一个路边标志——经理Roger Steward则保持着老派。

Jimmy John’s每周将约1,200美元的热狗(“旧式的那种”)出售,其中许多热狗上面覆盖着辣椒、奶酪和培根,还有自我服务的酸菜。

但Steward认为简单就是美。“当他们覆盖着很多配料时,酸黄瓜、调味酱、洋葱,那是一种面包上的沙拉——你并没有真正吃热狗。你吃的全是别的东西。”

“如果你只涂一条芥末酱且它美味又好,那你还需要更多的么?”

在夏季,Jimmy John’s通过外卖装运大量自制的Dietz & Watson热狗——不论是冷冻在5磅的盒子里还是新鲜出售于8个包装中(方便与装有八个卷的袋子一起出售)。

但这家生意在一年中最繁忙的时间并不在夏季。“在12月,它是一场疯狂,”Steward说。“我们得到很多新搬到外地的人,然后回来说‘我爱这个地方。这让我想起了我的童年。’”

在海边的North Wildwood的Maui’s Dog House,情况则正好相反:在夏季高峰期间,60个座位的餐厅每周末能为客户提供约1000名顾客的服务,工作急促。

老板Mike“ Maui”D’ Antuono与妻子Liz和两个女儿并肩作战。

为了做出啤酒浸泡的酸菜、糖渍的甜椒酱、炒洋葱(“你总在早晨时进厨房时大哭”)等, 他们从早上7点开始准备。

每一根Liscio的热狗都要手工切分,每根热狗都要精心构造。

“你的配料总要先放。芥末是固定配料的胶水。”D’ Antuono说。

服务从上午11点开始,持续到晚上8点,但是到他们清理完和计算完收银后,通常已经是10点了。

这就是他们为何严格季节性经营的原因。“如果你营运这些小时,你就必须全年开展业务,仅仅是在那时匆匆做完。”

在开Maui之前,D’ Antuono曾在Hyatt和Wildwood的Lobster Shack担任厨师。

过了一段时间,他表示,对向他人赚钱感到厌倦。

因此,他和Liz将一个旧冰淇淋摊位改造为一家美食热狗店,让他可以以经济实惠的方式倾注自己的技能,为客户提供自制的调料,选用牛肉、猪肉和小牛肉制作的热狗。

D’ Antuono回忆起开店时所受到的质疑。“许多人告诉我,‘你永远不会成功。这是个芝士牛排城。’”

但25年的生意证明了他们错了,D’ Antuono深受忠诚客户的支持。